Мама, милая мама

1.Если небо плачет, бури шумят
И кажется, жизнь дает трещину.
В сотый раз обращаю свой взгляд
К этой мудрой и милой женщине.

Лишь она меня поймет и простит
Когда нервы, как нить натянуты.
Ее сердце большое может любить
Каждый миг и час без тайм-аутов.

2.Колени свои пред ней приклоню
И руками ее рук касаясь.
В глаза ее добрые я загляну -
В любви неземной согреваясь.

Припев:
 Мама, милая мама,
Я тебя так безумно люблю!
Мама, милая мама,
Я спасибо тебе говорю!
За любовь, материнскую верность,
Доброту, безграничную нежность,
Я спасибо, родная, тебе говорю!
Тебя благодарю!

2 вариант текста
МАМА
1.Если небо плачет, бури шумят
И жизнь дает трещину.
Я в который раз обращаю свой взгляд
К этой милой и мудрой женщине.

Лишь она поймет и простит
Нервы, как нить натянуты.
Ее сердце большое может сильно любить
Каждый миг и час без тайм-аутов.

2.Колени свои пред ней приклоню
Рук нежных ее касаясь.
Я в глаза ее добрые вновь загляну -
В теплоте неземной согреваясь.

Ангел земной мой хранитель,
Нет мне человека родней.
От невзгод и от бурь мой вечный спаситель
Люблю ее я все сильней и сильней.


Припев:
Мама, милая мама,
Спасибо тебе говорю.
Мама, милая мама,
Тебя я боготворю.
Мама, милая мама,
Мой самый родной человек.
Мама, милая мама,
Ты в сердце с любовью навек.



               


Рецензии