Блеснет хрустальное сердечко

Придут к нам скоро наши сны,
Кто - то день задует свечкой,
И захрапит усталый город ,
Средь звезд лесных,
Блеснет хрустальное сердечко.
Заныр в кровать , от ныне и на веки,
Упав взалкать настырным сапом,
Сгустив ресничные хлопушки, дернут веки,
Дневную штору за длинные троса.


Рецензии