Всего то от нас надо...

Человек человеку напоминает
Друг другу про грех
Без конца ...
Если напоминаешь - ты лучше того
Чище - свят свят ты ...
Вот тебе и святые ...
Напоминай всем подряд
Про грехи !
А ты не грешил ?
Есть строчка из писания -
- Нет святых из живущих не кого ...
- Свят - один Бог ...
Вот и всё ...
Значит с умыслом напоминает
Редким грехом грешен ...
Славолюбием ...
Вот и всё ...
Всем жить спокойно и не грешить
С умыслом ...
Всего то от нас надо ...


Рецензии