Поцелуями на губы

Поцелуями... на губы!..
Белый снег летит с небес
И поют хрустально трубы -
Нам небесный полонез?

Ну, а мы... Опять живые...
Что нам эти - мор и снег?
Где уйдём за ножевые -
В нас иной души побег!

Не убьёт нас этот век -
Ни в упор, ни криводушьем?
Будь же счастлив человек
И как прежде - простодушен!

Чёрным - чёрное зови,
Свет живой лови в ладони!
Вот такие - Ви за ви?
И нас в небо -
                Наши кони!


Рецензии