Обратно в девочку

мне комфортнее с мужской музыкой,
но я снова иду к истокам.
я пытаюсь связаться узами,
но прекрасное все жестоко?
для меня оно словно кукольный
домик розовый за оградкою.
не гламур и не ссоры девичьи -
мужики показались гадкими.
не энергию видеть хочется -
мне бы розовую игрушечку.
этот путь деградантский девичий
принимаю как платье с рюшечкой.
проведя над душой икспиренсы,
перепробовав разны роли,
я хочу оставаться девушкой
на просторах, а не в неволе.
коли птичкой в квартирной клеточке
почивать под мур-мур мяуколки,
посчитаю свои монеточки,
а потом поиграю в куколки.


Рецензии