Влюблённое молчание

Молчание скользит сквозь двух влюблённых лиц,
Глазами ждут они движения губ с испугом.
Но взгляд с секундой каждой их далит,
В нём страх остаться верным другом.

Их руки в тряске им не сжать,
Немеют кисти,меж пары пальцев заплетаясь,
И разговор сложнее всё начать,
В фантазиях счастливых задыхаясь.

Вдруг шёпот тонких губ нарушит тишину,
Произнесёт комочек звуков и заклинит ,
А звуки всё гласят:"люблю"
И сердце у обоих вдруг на миг застынет.


Рецензии