в кроличьей норе

Черный-черный поток
закружил, не даёт мне дышать,
выбивает мир из-под ног
Все равно заставляя летать

Равновесие было обманом,
на незримом краю
Желанной фата-Морганой
Над обрывом в безвременье,в мглу

В пальцах обрывки тепла
Тают как память дней
Падать в кроличью нору
Оказалось намного больней

Но выйти с другой стороны
Иной открыть в себе свет
Наверное, этого стоит..
Хотя, может быть, и нет


Рецензии