мышонок

Девочка Маша, пошла погулять
Взяла с собой книжку,села читать.
Читала про мишку,
Читала про лес,
Как вдруг под пенек мышонок залез.
Мышонок был серенький
С длинным хвостом.
Она восхитилась
Прикрыв ласкутком сидевшую серую мышку.
Мышонок, от Маши под кустик сбежал,
И там он испуганно сильно дрожал.
Она подошла к небольшому кусту
И сев на колени сказала ему.
Не бойся мышонок,спасу я тебя
И взяв его в руки, домой отнесла.


Рецензии