Алой розы запах ночи...

                Алой розы запах ночи
                Жарче пламя, -  Дух трепещет
                Сердце сердцу не клевещет
                Вечность  дышит между строчек

Блаженна райская истома, - надменность адова греха…
Холодность матового хрома, - пожар полночного стиха
Озноб осеннего ненастья, под мутным светом фонаря
Смешное человечье счастье, как проходящая заря…

Льняной лоскут, кружок и крестик, - шелковой нити ровный след
Из жизни в жизнь мы будем вместе в дни поражений и побед…

                ----------------------------------
                6.09.2013г


Рецензии