Корпоратив

Месяц весь прошел в делах.
Отдохнуть пора пришла.
Корпоратив на выходные.
Будут танцы на столах.

Будет речкой бухло литься.
Будет музыка и шум.
Можно только веселиться.
В общем позабыть про ум.

Маша пьяная в дупилину.
Будет попою крутить.
И в отеле ночью длинной.
По всем комнатам блудить.

Петя в вновь в алкоугаре.
Будет свой читать куплет.
И побрякав на гитаре.
Заблюет весь туалет.

После игры ролевые.
Кто то заяц, кто то лис.
Но мне это все впервые.
Я вообще идеалист.

Все что было я не помню.
Но поджав меня за зад.
Прошептал мне бос тихонько.
Будешь парень ты богат.

Можешь быстро в жизнь пробиться.
За один всего квартал.
Или до седин трудиться.
Если гетеросексуал.

По утру было противно.
Оказался бос мой груб.
Но и вкус презерватива.
Жжет еще изнанку губ.

Как же мне теперь работать?
Или в зеркало смотреть?
Но закончилась суббота.
И сижу я в кресле впредь.


Рецензии