Нашепчи мне что ли Сказку...

Нашепчи мне что ли Сказку,
ту в которую поверю,
в дни, что Миру гнут салазки,
и все мы, всё ближе к Зверю.

Нашепчи мне что ли Сказку,
что представлю Светлой Былью.
Что сорвёт со Зла все маски,
чтоб вся Ложь осела пылью.

Нашепчи мне что ли Сказку,
пусть во сне она присниться.
Чтоб от тихой её ласки,
мог от Счастья прослезиться.


Рецензии