Не стреляйте в ваших женщин из рогатки..

Этот воздух и пленительный и сладкий,
И не только с наступленьем февраля..
Не стреляйте в ваших женщин из рогатки,
В ритме сердца их пульсирует Земля.

Расправляя крылья,как свои объятья,
Беззащитными,на это время,став..
Они рисует мир на ткани платья,
Всё плохое спрятав под рукав.

Где немало слёз и пониманья-
Этот мир жесток не вопреки
Всем законам,пОчестям и оправданьям,
Нацарапанным на стенах,от руки.

Как звонки тревожные из поднебесной,
В старых башнях бьют колокола..
Прячут голуби птенцов в пыли навесов.
Прячут женщины страницы со стола.


Рецензии