Племяннику Владиславу

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИСЛАВ

Владислав, С днём рождения дорогой племянник! Этот день особенный для всех, ты родился чтобы в мире этом было больше креативных и живых!

Дух твой целью, радостью наряжен, добротой полна твоя душа, вся вселенная поёт и блещет от красивых дел  Юнца - Творца

Пусть твоя дорога будет яркой, теплой, радости полны твои глаза и конечно души те что рядом получают благость от тебя!

Мы желаем теплоты душевной в этом мире много накопить и делиться её непременно в этом Мире счастливо прожить

Применяешь ты уже таланты, те что подарил тебе творец, ведь во благо   свет любви сияет , путь проложит красочный тебе!

Пусть душа моя тебя обнимет, дух отрадно, смело подбодрит, и сознание в сотворчестве с природой пожелает в благости прожить!

Провожать закаты с милой девой, и рассветы теплые встречать и конечно ладно в своё время - детский смех детей своих встречать!

Род любить красиво и почтенно, не взирать препятствиям судьбы, ты родился этот день заветный, Род послал тебя Любовь вершить!


Рецензии