Он начинает...

Он начинает вечную игру:
Целует мочку уха, в шею, губы
Губами накрывает, и вокруг
Проводит языком…проснутся трубы

Зари в Эдеме. К правому соску
Опустится, коснётся тёмной кожи
Раскрытым зевом, втянет в рот – чеку,
Как будто вырывая током дрожи.

Она пойдёт навстречу - кверху грудь
Приподнимая, ощущая жажду
По ласкам грубо-нежным: к страсти путь
Одной тропою не проходит дважды.

Он от второй груди пойдёт к лобку.
Целуя родинки, пупок, наколки.
Привыкнуть ей давая к холодку
Предчувствия… от клитора, иголки

Рванутся в лоно так, что бросит в жар.
Дугою изогнётся, прижимая
Ту махонькую бусинку, дрожа…
И губы лона страстью увлажняя…

Целуя и играя языком
По бусинке да губкам, тронет точку,
С которой и помчатся кувырком
По площадям эдемского садочка…

  04.02.2023г.            A-V-A.


Рецензии