Черновики листая

Черновики мои к чистовикам в дистанции
не так уж и черны и, может, тем не плохи, -
что, неровны, но и зато не глянцевые,
где переправил я на «АХи!» «ОХи…».

Непросто до предела, до конца,
вам доверяясь, быть прямым и искренним,
и поделиться нехорошестью лица,
и тем, что ныне, и  что дал Господь мне искони…


Рецензии