Кто-то не хочет, чтобы было...

Кто – то не хочет, чтобы было,
У русских памяти своей,
О нас самих, о Боге, семьях,
О Долге что есть, что есть Честь!!!

И кто – то до сих пор боится,
И  кто – то недоволен всем,
Легко так просто ошибиться,
Судить всегда и проще и смелей…

Ах, люди это ваша Совесть!
Подумайте о будущем страны!
Подумайте о Мироздании, планетах
И о своём Служении Любви!!!

4.02.2023


Рецензии