Когда бессилие приходит на порог...

Когда бессилие приходит на порог,
И кажется, что слёз твоих не видят,
Ты на амбарный закрываешься замок
И разбираешь всю себя по нитям.
Уходишь в чащу собственных лесов
Из мыслей темных, безнадежных,
Кладешь на чашу внутренних весов
Растущий хаос и орешник.
Нырнуло солнце в чёрный океан.
В мольбе не замыкаются запястья.
Тебе на ушко ангел прошептал:
«Закрой глаза, представь объятья».


Рецензии