Брату Алексею

Алексей,  ты  наш родной, братец милый ,дорогой!
Мы тебя все поздравляем, счастья, радости желаем,
Красоты и долгих лет, счастья  радужный привет!

Мира, творчества,достатка, красоты в делах, порядка, вдохновения и красок, в сердце твоём добром- сказка...
Мир большой, один на всех - это наш тебе привет!

 Очень красочны рассветы, в них любовь и все ответы, а закаты...Волшебство, Жить , творить, растить добро!
Любишь ты свою семью, радость ей несёшь, добро,

Лучше нет твоей семьи, мирно в небо посмотри!
Ты здоров, красив и  молод  вдохновения ты полон сотвори в себе ты сказку, мыслей добрых тебе связку, благородства, волшебства и ключей от них сполна!


Рецензии