Доля моя

Моя доля мне свыше дана,
Я живу,  продолжая свой род.
Искушает меня Сатана,
Но спасает  Господь от невзгод.

Уготованы жизни пути,
Только жизнь не всегда шоколад.
Их мне надо достойно пройти…
Может в рай, или, может быть, в ад.

Всё равно – надо праведно жить,
Моя доля мне свыше дана.
Буду просто жизнь эту любить,
Жизни чашу я выпью до дна!


Рецензии