Посвящается Вячеславу Шорикову

При жизни с Вами,не были знакомы.
Так вышло,что судьба меня свела,
С той половинкой,что была дороже,
Для Вас, до самого последнего конца.

И вот уже два года мы подруги,
Безмерно рады этому мы с ней.
Через её рассказ,я поняла мгновенно,
Что Вы и есть тот самый человек.

Кто будет для меня,учителем и другом,
Наставником и братом на года.
В подарок получила Вашу книгу,
С простым названием "Записки по утрам".

Все Ваши книги с трепетом прочла я,
Согласна с автором я полностью в одном,
Чтобы понять о том,о чем он пишет-
-Немаловажно голову иметь при сём.


P.S.В конце использована перефразированная цитата самого автора из романа "А что будет с нами дальше?...:
"Прозу Вячеслава Шорикова может прочитать каждый,но чтобы понять,о чем он пишет-надо иметь голову..."

 


Рецензии