Я встречаю каждый день улыбкой...

Я встречаю всякий день
Улыбкой,
За полночь
Его стремлюсь продлить,
Чтоб мгновенья жизни
Хрупкой, зыбкой
Даже невзначай не обронить.
Не ворчу,
На жалобы не трачу
Времени, отпущенного мне.
Жизнь
Тогда чего-нибудь да значит,
Если в радость
Свет и тьма в окне...

1997


Рецензии
Я тоже встречаю каждый день с улыбкой... Спасибо за близкое душе стихотворение!!

Инна Краснова   13.03.2023 00:25     Заявить о нарушении