Я понял, не нужны мне деньги..

Я понял, не нужны мне деньги,
Хотя с деньгами легче жить.
И может был бы я с монетой,
И мы бы начали дружить.

Ведь все сейчас тельцу подвластно,
Любовь и чувства ,и душа.
Все измеряется карманом,
В котором денежки шуршат.

Продать и совесть нам не жалко,
Да и цена ей только грош.
Сейчас на рынке выставляют,
По курсу бешеному, ложь.

Сейчас измена, все как надо,
Уже никто не удивлен.
Но не о том моя баллада,
А об одном, что я влюблен.

Что все бы деньги не жалея,
Я кинул бы к твоим ногам.
Но, их пока что не имею,
Никак не липнут все к рукам

Зато всего и не исчислить,
Богатства, что в душе моей.
За это можно и причислить,
К воронам белым наших дней.

И верно я бы отказался,
С пути свернул, где ждал почёт.
Где деньги потекли рекою,
Где им был не исчислен счёт.

Я б все отдал, за миг с тобою...
И если б в пропасть я летел,
Я был бы счастлив и доволен,
Ведь я достиг, чего хотел.


Рецензии