Истина

Ночь темна, но звёзды в небесах,
Освещают нам пути-дороги.
Обстоятельства,
сомнений  краткий миг,
 Предоставляют выбор на пороге.
Мы с тобой не встретимся никак,
Моё сердце мечется в груди.
Снег скрипит за окнами. Пустяк.
Ведь душой мы так давно близки.
И причинно-родственная связь,
открывает нам неблизкий путь.
Я смотрю в любимые глаза,
И  в надежде раскрываю суть.
Наша жизнь полна и глубока,
Встреча  предначертана судьбой.
Эта истина, как горная река,
Выбор этот дан большой мечтой.
Звёздный блеск в сияющих глазах,
Словно солнца свет сияет нам.
И счастливый отблеск на губах,
Откровение людским сердцам.
Надежда Липилина
3 февраля 2023 год


Рецензии