Думы

В разгаре вечернего шума
И в блеске полночных огней,
В душе возникает лишь дума
О жизни тяжелой моей.

Она, все откинув тревоги,
Идет, издавая лишь стон
И ей все открыты дороги,
Когда в небе слышится звон.

Сомнения все позабыты
И можно с ума опьянеть –
Замки моих мыслей открыты,
Чтоб снова понять все суметь.

И нервы мои, как из стали,
И вроде достигнута цель –
Зовут к себе дальние дали
И манят в свою колыбель.


Рецензии