гальку перебирать руками

Гальку перебирать руками,
Сидя на берегу,
Мерять любовь стихами -
Что я ещё могу?
Рифму держать немного,
Из слов доставать себя
Про то, что любовь без Бога -
Убога, обречена.
Спуститься к реке, как к чуду,
Оставить на теле след -
Наверное, я ревную
К воде этой нежный свет.

#irenealexeva_poetry


Рецензии