Апостол

Только бесы стеклАми дрожали,
Ниспадая личинами с лиц.
Словеса крепче камня и стали,
Раздавались не зная границ.

Распахнулись Небесные Выси,
Воссияли в ДушАх до глубин.
Отзываясь Глаголами Жизни,
Ни юнца ни щадя, ни седин.

Человеку Поверены Богом,
Громовые, подобно огню.
Те что плевел пробившийся могут,
Ещё здесь, попалить на корню.

Приоткрылись, сердца пробуждая,
Отменяя и время и тлен.
Вихрем пламенным всё Побеждая,
В Куполах отражались, от стен...


Рецензии