Забелила ночь Зима

Забелила ночь Зима,
Осыпая щедростью,
Открывала закрома
С материнской нежностью.

И под светом фонарей
В озорном кружении
Кристаллических детей -
Свет преображения.

***************************

Фото из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.


Рецензии