Читателю

Хочу вам рассказать немного себе,
Читатель должен знать кто ему пишет ,
Я не купаюсь в злате, серебре,
Обычный парень с города Мытищи.

Я на заводе впахиваю бодро,
И каждый день у своего станка,
Точу детали, фрезерую что-то...
Короче, от звонка и до звонка.

Женат, крещён, люблю футбол,
И от тяжёлой музыки балдею,
В богиню, не иначе, я влюблён,
И каждый раз как в юности краснею.

Я многодетный папа, дети-счастье,
Два сына и одна принцесса,
И если за окном ненастье,
Меня спасают от хандры и стресса.

А то, что на душе и в сердце,
Стихи мои вам всё расскажут,
Откроют в мои мысли дверцу,
И чувства сильные покажут.

Вы не ругайтесь если вдруг
На строчку рифму не нашёл,
Ведь главное - что я не лгу,
Я с правдой к вам, друзья, пришёл.


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Рада познакомиться! И Вы правы: солгать в стихах невозможно, как не старайся - а истинное нутро пробьётся через любые красивые рифмы.

Галина Гурьева   04.02.2023 14:17     Заявить о нарушении