Защитникам

Откуда столько небывалой мощи?!
Забыв усталость, караулить ночи,
До судорог вгрызаться в каждый метр,
Доказывать и видеть – тело бренно.
Знать: на войне жизнь раза в три короче,
А смерть за Родину почетней, но не проще.


Рецензии