Всё лучшее детям. Поэзия Донбасса

Бомбы падали с неба,
Без эффекта плацебо.
Но с кассетной начинкой,
Опускались косынкой.

Август, вечер, река,
Детский пляж и беда .
Взрывом плоть разрывает,
Убивая дитя.

Гады даже посмеялись,
На снарядах расписались.
" лучшее все для детей",
Не простит им Бог смертей.

Зугрэс с четырнадцатого года,
Все поменял в глазах народа .
С нелюдей маски посрывал,
Добро и зло обрисовал .


Рецензии