позвонки

позвонки

я смотрю на твою спину, и в моей голове всплывают сцены
как одежда слетает на пол так быстро, как в наших венах текут перемены.
твои зрачки неестественно крупные, ими меня поедаешь
пока руки твои неотступные держат шею, ты так раздеваешь.

в светлых глазах разливалось ничем не скрываемое желание
и в этом пространстве становились так жарко, легкие жгло от дыхания.
губы так жадно впивались в кожу очерченную мелом
но неутолимый голод заставлял прижиматься всем телом.

твои пальцы небрежно блуждали по мне, ты застрял в волосах
но мгновение спустя ты опускаешься ниже, позабыв о грехах.
внезапным рывком ты властно кидаешь меня на кровать
но тут же нависаешь надо мной, не позволяя вставать.

мне остаётся только смотреть в твои пылающие очи,
пока ты впиваешься в алые губы своими, изо всей мочи.
сердца бешено бьются растворяясь в любви унисоне
сливаясь с друг другом словно мы в этом лоне.

взглядом задаёшь мне вопрос хотя знаешь ответ наперед
и найдя подтверждение ты делаешь то, что нас в небеса увлечет.
наконец-то не тянет больше низ живота, наконец-то ладони
находят мои, и сжимая друг друга, исчезают тихони.

я прошу показать всю твою храбрость, давай же, скорее
забудь свою слабость. двигайся резче, тебе я навстречу иду ведь быстрее.
сожги же дотла, поглоти мою боль, все чего я хочу
быть убитой тобой, накрываешь мои губы пока не закричу.

нас уносит туда где мы никогда не бывали прежде
если точка невозврата есть, то осталось немного, мы между.
и пока ты пронзаешь меня с временем наперегонки
мои пальцы скользят по тонюсенькой коже, находя позвонки.

с интересом изучаю твое тело от пят до самой макушки
и волосы спадают на плечи, струясь как вода на речушке.
нежная кожа скрывает от внешнего мира настоящего зверя
но мне он открылся сломав все барьеры, не страшна потеря.

я чувствую как этот миг нас уносит далеко от земли,
и мы вместе взлетаем, приближаясь ко звездам что нас так влекли.
даже словами не выразить как сладостно быть здесь с тобою,
я люблю тебя, господи, как я люблю тебя, всею душою.

ты переходишь черту, мои ногти впиваются в спину, прости,
ах, вот он катарсис, разрываешь мой мир на куски.
твои глаза закатились, мы пришли к совершенству,
обмякли тела, отдаваясь блаженству.

но я все еще в клетке под телом огромным и жарким
ты все еще здесь, никак не давая вдохнуть моим губами сладким.
я вижу затуманенный взгляд полный очарования и власти,
мы вместе пьяны этой всепоглощающей страстью.

я смотрю на твою спину и позвонки считаю невинно,
и представив как ты прекрасен опускаю взгляд беспричинно.
путаются мысли бессвязно и никак в себя не придут,
а сейчас ты сидишь впереди и я даже не помню как тебя зовут.


Рецензии