Гуляю!

Веселюсь, вся душа нараспашку,
Рву меха, сердцу вторит гармонь!
От эмоций готов рвать рубашку,
Нерв-струной, эти струны не тронь!

Я сегодня гуляю, как прежде,
Словно рекрут, в последний свой раз!
Иссякают злым Роком надежды,
Эй, тальянка, наддай в этот час!

Веселюсь, а на сердце кручина,
Неспроста кровоточит  оно.
Невезучий я все же мужчина,
Быть счастливым Судьбой не дано!


Рецензии