А в небе, как ровно играет

А в небе, как ровно играет,
Последний, последний полёт.
Я слышу, как он замирает,
Когда мы смотрели в тот год.

Весна там наверно скатилась,
Любимые все облака.
Ещё им такое приснилось,
Как будто летали всегда.

А в небе, как ровно играет,
Последний, последний полёт,
Я слышал, как он замирает,
Когда мы смотрели в тот год.


Рецензии