Чёрная магия карих глаз

Чёрная   магия в карих глазах ,
Свела с ума бедный разум.
Будто парил в облаках,
Взглядом пронзила кирасу.
Прежде вольных как орла,
Скольких улыбкой  она пленила.
В холодном сердце огонь зажгла,
Нежной грацией манила.
Неотразимые скулы лица,
Заставляли сердце бить сильнее,
А черты её ключицы,
Были всех чудес милее.
Её талия как вид искусства,
Изящное творение Бога .
Звучало с иронией у златоуста,
Который остался у её порога .
Как магнит загадочный шарм,
И родинка тайн полна.
Вселили в душе аларм,
Теперь внутри идёт война.
Её губы сладки как грех,
Описать соблазн не хватит фраз.
Скольких пленили её улыбка , слёзы, смех,
И чёрная магия карих глаз .


Рецензии