есть такое что каждый знает

есть такое что каждый знает
вроде логики вещей
л - логика
следуя этой логике
все мы живём неправильно
и как оно есть быть не должно

рассуждая на эту тему
человек становится лучше
в груди и во лбу

но вот случается shit
и что-то (закон тождества)
что-то тебе подсказывает
что неправильно означает неправильно
а быть чего не должно
того быть действительно не должно

и от этого человек не становится лучше
от этого он не делает ничего
чтобы жить


Рецензии