Аферисты

Как много расплодилось шарлатанов!
Ну просто  -  аферист на аферисте!
И все хотят бабла срубить побольше,
Запросто  так,  не  потрудившись!

Один себя как  -  Маг,  рекомендует,
Приворожит любого - сто процентов!
И учит всех,  как изготовить зелье!
Ты, для начала, подпишись и *кликни*!

Другой же знает все - о Гороскопе!
Чей Знак приносит в дом  - Удачу!!
И все ему, развесив уши - верят!
Своим доверием на Счастие надеясь!

Целитель, знахарь всех болезней,
Поставит на ноги  -  кого угодно!
И   излечИт   от  Всех   недугов!
А люди *кликают*, надеятся  на Чудо!

Пестрит  реклама, зазывает  рьяно!
А душ доверчивых - ох, как немало!
Все   верят  в  *феномЕн*  Провидцев!
Желанье страждущих должно осуществиться!

Эх  люди,  люди!  Верно  вы  забыли?
Бесплатный сыр бывает в Мышеловке!
Любителей, за счет чужой обогатиться -
Уму непостежимо, в интернете - море!


Рецензии