Другу любимому

Ты хороший и добрый парнишка:
Я тебя понимаю всегда.
Непрочитанная книжка
Твой характер,поступки , дела.

У тебя есть задел и порода,
И любить ты умеешь всех нас.
Благоволит тебе вся природа,
Впереди ждёт тебя твой Парнас!

Я желаю тебе , чтоб читал ты,
Постигал бы науки гранит.
А мы любим тебя- всегда знай ты,
Пусть , Господь, тебя в жизни хранит.

А тебе я ещё друг твой лучший!
Что могу-для тебя я создам.
Жизнерадостным будь и растущим
И в шагах, и в делах по годам!


Рецензии