Мехенди

Город, где до тебя
Дела нет никакого,
Где ты слеп, как дитя,
Глух и нем для другого,

В сердце вспыхнет огонь,
Грудь топорщит рубашку,
На пустую ладонь
Поселила стекляшку,

Сухоцветов букет
Распустила на пястье -
В моём дворике свет,
В окнах теплится счастье.

Набухает бутон,
Алой, тёплой сметаной,
Мне мораль - камертон
Индианки незваной,

Мне бы страсть утолить
Ни вином и ни бренди,
Мне б любови испить
На ладонях мехенди...

04 февраля 2023 года


Рецензии
Очень хорошо!

Всеволод Соловьев   06.02.2024 10:11     Заявить о нарушении