Солнце в джунглях

На фото икебана Barbara Archer

Посмотрите на это чудо!
Мне привиделся в джунглях пруд,
Где вдали от наплывов люда
Хосты, пальмы в тепле растут.
Розмарина так сладок запах,
В нём есть лёгкие нотки сосны.
Вечер, алым сияет запад.
Георгин-солнце с высоты
В пруд, затерянный, вдруг спустилось
Отдохнуть на исходе дня.
За лещину лучом зацепилось.
В икебане, ну, так случилось,
Сей сюжет увидала я.


Рецензии