Первая четрерть века

Не как на картинах Дейнеги
Жизнь -темная полоса,
И в первой я четверти века
Смотрю русским пленным в глаза,

И Муза хрипит с переломом
В больничном мещанском кругу
Не дать его сделать Содомом
Еще иногда я могу.


Рецензии