Я красивых таких и не видел..

Я красивых таких и не видел,
И не знал, что такие и есть.
Бог наверно меня не обидел,
Возвестив благодатную весть.

Мне восторгом пришлась ты по нраву,
И блаженством божественных кущ.
И теперь я герой, но не драмы,
Стал в любовных романах сведущ.

Флюгер вновь закачался по ветру,
Руль на новый положен маршрут.
Затрепещут на море безмерном,
Паруса ,и в дорогу пойдут,

Вместе крепко, храня лоций карту,
Вера, Мир и Надежда вовек.
Юнги наши Задор и Отвага,
А матросы -Добро и Успех.

То корабль, суть семья и он вечен,
Пока там капитаном Любовь.
И ты Радостью будешь отмечен,
Если плыть будешь только на нём.


Рецензии