Усталая нежность

Таится в душе лишь усталая нежность,
Что, может быть, выхода раньше просила
В минуты, когда проявлялась безбрежность
И сердце мое ненароком остыло.

Я знаю, волненья мои все безмолвны,
От них веет холодом – только прохлада,
Они накрывают меня словно волны,
Собой убивая в преддверье заката.

И пусть происходит все это невольно,
И счастье мое убегает далеко,
Ведь мне с каждым днем не заслуженно больно
В прошествии лет до скончания срока…


Рецензии