В зимнем парке

В зимнем парке

Ты да я, да мы с тобою,
Словно связаны судьбою.
В старом доме, между делом,
На окошке запотелом

А + О писали мелом.
На рисунке неумелом
Два кружочка, ручки - ножки
На стекле пустом в окошке.

Вот мы в школе на линейке,
Здесь мы в парке на скамейке,
Вальс танцуем на аллейке,
Словно в стареньком ремейке,

В ретро фильме черно-белом,
Обнимаясь между делом.
Ночью зимней, тихой, лунной,
В прежней жизни чистой, юной

В белоснежной колыбели
Под мелодию метели
Кружим-вьюжим в танце белом,
Нарисованные мелом.
 
Сергей Весенин  #стихиотавтора


Рецензии
В зимнем парке снег кружится,
на ладони мне ложится,
Мы с любимой танцевали
до утра,
ах,как она прелестна и нежна,

Хрисула Чамчиди   10.02.2023 21:26     Заявить о нарушении