Забудемся во времени

у реки время баючет.
город в полунощи.
свет окошек блещет.
и тьма звезды чернотою точет.
и дождь осенний перед домом плачет.
забери это время навсегда.
будет ли ,что сбудется.
но заблещет фонарем синь звезда.
и время миражом забудется.
эта река с сонным берегом.
городок  у камней круглых.
эта дома  тишь теплота с окошком светом.
среди звезд моря тьмы утлых.
и утро дивных надежд с рассветом.
а останется после быта, осколок.
после нас могила с крестом.
не вечен и одинок.
меж мировых дорог.
в этой тьмы поле морозно пустом.


Рецензии