16 - 23. Станция прибытия

По кромке крыши... Медленно... С душевной болью...
А так хочется, расправив крылья, лететь на волю !

Взлететь... А дальше ? - Да и в том ли дело ?!
Когда ты знаешь : жизнь твоя уже сгорела.

Хочется там, за горизонтом, в тумане будущее разглядеть...
Желание : закрыть глаза на время... До остановки "Смерть".

С которой продолжится путь души. И снова... И снова...
Так решено на Небе Высшими. И не будет иного !

Взлетают то вверх дУши... То снова " пикируют " вниз...
Меняя станцию прибытия со слова " Смерть " на слово " Жизнь".


Рецензии
Жизнь человека не бесконечна :плоть умирает ,душа будет вечна !
А душа уходит в АД или в РАЙ!Две дороги у ТЕБЯ - выбирай!

Вероника Пинчук   26.02.2023 12:27     Заявить о нарушении
Лаконично и глубокомысленно... "Каждый выбирает для себя... "
С уважением,

Тара Смит 2   26.02.2023 17:26   Заявить о нарушении