Место

В этом мире пустом, суматошном
Где нет острова счастья, любви
Начинаешь свой день осторожно
И так хочешь покоя найти

Очень важно найти в жизни место
Где тебя примут с твоим багажом
Нальют чая, а может покрепче
Где в окно мы с тобою споём

Есть то место, где снова ты счастлив
Есть то место, где рады тебе
Опалившие крылья расправив
Там забрезжит луч света во тьме

Это место найти очень просто
Нужно в сердце иметь доброту 
Как тогда, помнишь из 90-х?
Расскажи мне все начистоту

Если стало отчаянно плохо
Стало трудно начать новый день
Напиши мне, не бойся подвоха
Встанем выше с тобой на ступень.

Шаг за шагом, смеясь и общаясь
Наполняясь почти до краёв
По глазам будет видно, читаясь
Что ты к бою от жизни готов.

И питаясь от песен Легенды
Пропуская слова сквозь себя
Я рецепт счастья ингредиенты
Передам в твои руки любя.

В этом мире запутаться можно
Кто есть кто, и за кем нам идти
И порою бывает так сложно
Ориентир в темноте нам найти.

И поэтому нужно быть вместе
Дай мне руку, идём до конца
И с мною в надёжном ты месте
Лучшей версией станешь себя!


Рецензии