И возвращается река в пустое русло..

По справедливости спадает пелена,
И возвращается река в пустое русло.
Приходит утро,как ещё одна весна..
Приходит утро,как развеянное чувство.
Висит туман над горной чередой,
Кричат дворы,в одноголосьи с петухами.
И прорастают семенами,под водой,
Слова,что вскоре выплывут стихами.
По справедливости..разрубит солнца луч,
Со всем теплом своим,
             со всем весенним светом,
Скопившуюся глыбу серых туч,
Вступившую в борьбу с холодным ветром.
Чтоб всё закончилось..и спАла пелена
Неведения,страха и сонливости..
И наступила долгожданная весна,
                По справедливости.


Рецензии