Песня про деньги

Я помню, повели меня родители
Впервые в детский сад - все восхитительно!
Там я завел друзей и игрушечный пистолет,
Потом я понял, в детсаду толку вовсе нет,

Ведь я же рос, чтоб большим человеком стать,
Только денег не видать!

Потом я в школу стал ходить сознательно,
Мне надоели детсада воспитатели.
И даже книжки иногда по выходным читал,
А после школы я с ребятами в футбол гонял.

Учился хорошо, хотел я уметь считать,
Только денег не видать!

И в ПТУ пошел я после школы,
Стал аппарат для сварки - по приколу!
Там начал я курить и иногда квасить -
Ведь я же спец, я не в девятом классе!

Я спецпредметы всегда сдавал на пять,
Только денег не видать!

Закончил ПТУ - уже в военкомате,
И даже не помог знакомый бати.
То я дневальный, то в грязи в окопах,
Зато не отсижу себе я жопу!

Там иногда удавалось мне поспать,
Только денег не видать!

Сейчас сижу дома без работы,
Работодатели - идиоты,
Хотят, работал чтоб почти бесплатно,
А я мечтаю о деньгах, понятно?

Я лишь пытаюсь все от этой жизни взять,
Только денег не видать!!!
Только денег не видать!!!
Только денег не видать!!!
Только денег не видать!!!

                21.06.2015


Рецензии