Про турбо патриотов и горячесть

Эта опасность есть. Потому
Сказанное слово важнее - правда.
Лучше разъяснять что и к чему,
Где возможно, чем тихая отрава
Безмолвия. Мы же знаем работу цепсо,
Они схватятся за любую возможность.
Включайте мышление отцов
И всё будет спокойно. Осторожность
Не всегда лучший метод. Лучше всего - по чесноку.
Кулаком по столу со своими - тоже не метод.
Предлагать думать вместе - значит золотыми в строку
Вписывать истории ветви.
Начинать строить взрослого сына - так себе ремесло...
Объясните ему да спросите совета.
И он пойдёт за вами, левым и правым веслом
Против любого ветра.


Рецензии