Зов к себе неведомых мне стран

С детских лет
из книжек и кино
меня тянет
море – океан,
где стремит
простор меня давно,
зов к себе
неведомых мне стран.
Бесконечность
за собой стремит –
в звёздные
бездонные миры,
что нас движет,
что нас вдохновит,
что такое
в этом мире... мы.


Рецензии